Сварочный аппарат GYS

Сварочный аппарат GYS

Сварочные аппараты GYS – это продукция компании GYS (GYS S.A.), которая специализируется на производстве сварочного оборудования и сопутствующих товаров. GYS является французской компанией, основанной почти 60 лет назад, которая и сегодня занимает лидирующие позиции среди сварочного оборудования в мире.

Особенности сварочных аппаратов GYS

Сварочные аппараты GYS предлагают широкий спектр решений для сварки различных материалов, включая сталь, нержавеющую сталь, алюминий и другие сплавы. Они предлагают различные типы сварки, такие как дуговая сварка, полуавтоматическая сварка, TIG-сварка и пятисопловая сварка.

Аппараты известны своим качеством, инновационными характеристикам и простотой эксплуатации. Они обладают различными функциями:

- регулировка сварочного тока;

- защита от перегрузки;

- автоматическое отключение при перегреве и другие полезные опции.

GYS предлагает сварочные аппараты различной мощности и для разных потребностей, от домашнего использования до профессионального применения. Компания также производит сварочные аксессуары, такие как сварочные маски, электроды, проволоку и прочие комплектующие.

Модельный ряд сварочных инверторов GYS

Компания GYS предлагает широкий ассортимент сварочных аппаратов, которые могут использоваться в различных областях и для реализации широкого спектра сварочных задач.

В линейке оборудования компании GYS представлены сварочные аппараты следующих типов:

- инверторные;

- плазменные;

- мультиматериальные;

- с пульсационной сваркой.

Также GYS предлагает множество моделей и видов сварочных аппаратов. Наиболее востребованные модели, которые пользуются большой популярностью у сварщиков:

- Сварочный инвертор GYS GYSMI 165 – это компактное и портативное устройство для сварки. Предназначено для использования в домашних условиях, в гараже или на строительной площадке. Инверторы GYSMI 165 обеспечивают эффективную сварку различных металлических материалов, имеют возможность регулировки силы сварки, что позволяет адаптировать их к различным задачам.

- Сварочный инвертор GYS INVERTER 4000 – используется для ручной дуговой сварки покрытыми электродами, а также для выполнения задач с использованием сварки TIG. Отличается компактностью и хорошей проникающей способностью.

Данные модели позволяют полностью удовлетворить потребность сварщиков и выполнить поставленные задачи на самом высоком уровне.