Сварочный аппарат GYSMI

Сварочный аппарат GYSMI

Сварочный инвертор GYSMI – это серия компактных и портативных сварочных аппаратов, производимых компанией GYS. Они представляют собой инверторные сварочные аппараты, которые обеспечивают высокую мощность и качество сварки.

Основные модели сварочных аппаратов GYSMI

Производитель предлагает широкий модельный ряд, что позволяет подобрать качественное оборудование для выполнения большого спектра задач. Наиболее востребованными считаются следующие модели инверторов:

- GYSMI 160P. Эта модель с мощностью до 160 ампер, предназначенная для сварки методом MMA (дуговая сварка ручным электродом). Она компактна и легка в использовании.

- GYSMI 200P. Сварочный аппарат с мощностью до 200 ампер, поддерживающий сварку методом MMA. Он обеспечивает надежную и стабильную дугу сварки.

- GYSMI 250P. Более мощная модель с током сварки до 250 ампер. Она поддерживает сварку методом MMA и может использоваться для широкого спектра задач сварки.

- GYSMI 160C. Обеспечивает сварку методом MMA и TIG. Имеет функцию "Lift Arc", которая облегчает инициирование дуги сварки.

- GYSMI 200C. Такой сварочный аппарат также поддерживает сварку методом MMA и TIG, и обладает функцией "Lift Arc". Может быть использован для сварки различных материалов.

Сварочный инвертор GYSMI 161 и 165 цена

Также в базовую серию GYSMI входят такие востребованные устройства, как сварочный аппарат GYSMI 161 и сварочный аппарат GYSMI 165.

- GYSMI 161 – это сварочный инвертор, который предназначен для дуговой сварки ручным электродом (MMA). Он обладает компактным размером и небольшим весом. Устройство имеет различные функции и настройки, такие как регулировка тока сварки, возможность использования различных типов электродов и другие.

- GYSMI 165 также является сварочным инвертором для дуговой сварки ручным электродом (MMA). Он предлагает увеличенную мощность и некоторые дополнительные функции по сравнению с моделью GYSMI 161. GYSMI 165 может обеспечивать более высокий ток сварки, что делает его подходящим для сварки более толстых материалов. Он также может иметь функции, такие как антиприлипание электрода, защита от перегрузки и другие.

Обе модели имеют доступную цену, предлагают простоту использования, надежность и высокое качество сварки. Они могут быть использованы в различных отраслях, включая металлообработку, строительство, ремонтные работы и другие.