Сварочный инвертор EWM Pico

Сварочный инвертор EWM Pico

Сварочный инвертор EWM Pico 180 – это компактный и портативный сварочный аппарат, который предназначен для различных видов сварки. Устройство используется для проведения сварочных работ методом MMA (дуговая сварка с покрытым электродом). Позволяет сварщику создавать прочные соединения на различных материалах, включая сталь, нержавеющую сталь и чугун.

Основные характеристики сварочных инверторов Pico 180

Сварочный инвертор EWM Pico 180 предназначен для профессионального использования и обладает следующими основными характеристиками:

- Мощность сварки составляет до 180 ампер. Также устройство позволяет регулировать ток сварки, что дает возможность сварщику выбирать оптимальные параметры для выполнения конкретных задач.

- Аппарат работает на основе инверторной технологии, что делает его компактным и энергоэффективным. Инверторы обычно потребляют меньше электроэнергии и обеспечивают более стабильную дугу сварки.

- Сварочный аппарат Пико 180 поддерживает различные режимы сварки, включая MMA (дуговая сварка ручной дуговой сваркой) и TIG (дуговая сварка с подачей инертного газа). Это позволяет работать с различными материалами и достигать разных типов сварных соединений.

- Сварочный инвертор обладает простым и интуитивно понятным интерфейсом, что упрощает настройку и использование. Он также компактен и легок, что облегчает его перемещение и использование на различных рабочих площадках.

- EWM известна своими высококачественными сварочными аппаратами, и Pico 180 не является исключением. Он изготовлен из прочных материалов, что обеспечивает долгий срок службы и надежную работу в тяжелых условиях.

Обеспечивает высокое качество сварки с прочными и надежными сварочными швами.

В целом, сварочный инвертор EWM Pico 180 отличается компактностью, портативностью, простотой использования, высоким качеством сварки и надежность.

Режимы сварки, используемые с EWM Pico 180

EWM Pico 180 предлагает различные режимы сварки. Вот некоторые основные варианты:

- MMA (Manual Metal Arc) или дуговая сварка ручным электродом. Pico 180 поддерживает этот режим, что делает его подходящим для решения различных задач.

- TIG (Tungsten Inert Gas) или дуговая сварка с подачей инертного газа. Позволяет создавать качественные сварочные швы.

- Pulsed TIG. Используется при сварке тонких и сложных деталей, а также для создания декоративных сварных швов.

- Lift Arc. Обеспечивает удобный и надежный старт дуги сварки.

Цена EWM Pico 180 доступна для большинства пользователей, поэтому сварщикам не составит сложностей купить аппарат для выполнения широкого спектра поставленных задач.